Закрыть ... [X]

Ответы на кроссворд АиФ 16 2019

Ответы на кроссворд АИФ 16 от 17 апреля 2019 года.

По горизонтали:

1. Для кого «не бывает хороших соседей»? (10 букв). ОТВЕТ: Сепаратист.

5. Чемпионская волна (6 букв). ОТВЕТ: Цунами.

9. Кто любит кровь, но не чеснок? (6 букв). ОТВЕТ: Вампир.

11. Талисман чемпионата мира по футболу 2018 года (8 букв). ОТВЕТ: Забивака.

12. «Мускульная замена ума» (4 букв). ОТВЕТ: Сила.

13. Казачий вихор (3 букв). ОТВЕТ: Чуб.

14. Что компенсирует плохое зрение? (4 букв). ОТВЕТ: Очки.

15. «Осенний … прячется в дождях В листве янтарной, в переливах света» (5 букв). ОТВЕТ: Ангел.

18. «Ключ к задаче» (5 букв). ОТВЕТ: Ответ.

19. Какой русский металлург раскрыл секрет булата? (6 букв). ОТВЕТ: Аносов.

22. Он создает Господа Бога по своему подобию (8 букв). ОТВЕТ: Верующий.

23. Предатель в разведке (4 букв). ОТВЕТ: Крот.

25. Первейший христопродавец (4 букв). ОТВЕТ: Иуда.

27. «Испугалася … и со страху утонула» (5 букв). ОТВЕТ: Акула.

30. Чем богат чернозем? (5 букв). ОТВЕТ: Гумус.

31. Увертюра к ярости (4 букв). ОТВЕТ: Гнев.

35. «Пощечина общественному вкусу» (11 букв). ОТВЕТ: Авангардизм.

36. Компьютерный (5 букв). ОТВЕТ: Вирус.

41. «Нашу речку, словно в сказке, за ночь вымостил …» (5 букв). ОТВЕТ: Мороз.

42. Что напоминает поле для крикета? (6 букв). ОТВЕТ: Эллипс.

45. Покровитель мертвых среди богов Древнего Египта (5 букв). ОТВЕТ: Сокар.

47. Какой шедевр Вольфгангу Амадею Моцарту заказал «черный человек»? (7 букв). ОТВЕТ: Реквием.

48. Где работает герой телефильма «Чародеи»? (7 букв). ОТВЕТ: Фабрика.

49. Кто, по одной из версий, запечатлен на полотне «Три философа» помимо самого Джорджоне и Леонардо да Винчи? (4 букв). ОТВЕТ: Босх.

50. Закусочный опус из меню (5 букв). ОТВЕТ: Салат.

51. Завсегдатай премьер (7 букв). ОТВЕТ: Театрал.

52. Свидание с прононсом (7 букв). ОТВЕТ: Рандеву.

53. Река из романса «Глядя на луч пурпурного заката» (4 букв). ОТВЕТ: Нева.

54. Самый тяжелый среди галогенов (5 букв). ОТВЕТ: Астат.

55. «Не испортят нам обедни злые … врагов» (7 букв). ОТВЕТ: Происки.

56. С чем связана таблица, приснившаяся Дмитрию Менделееву? (5 букв). ОТВЕТ: Химия.

57. Основа лавины (4 букв). ОТВЕТ: Снег.

58. Отстирывают … (5 букв). ОТВЕТ: Пятно.

По вертикали:

1. «Сирена против воров» (12 букв). ОТВЕТ: Сигнализация.

2. Танец, состоящий в прямом родстве с рок-н-роллом (5 букв). ОТВЕТ: Твист.

3. Хирург среди дантистов (11 букв). ОТВЕТ: Имплантолог.

4. Старт пути на самый верх (3 букв). ОТВЕТ: Низ.

6. Позже обеда (4 букв). ОТВЕТ: Ужин.

7. «Военная реформа» эпохи царствования Александра I (12 букв). ОТВЕТ: Аракчеевщина.

8. На каком дирижабле Умберто Нобиле достиг Северного полюса? (6 букв). ОТВЕТ: Италия.

10. Поэтический классик … Гамзатов (5 букв). ОТВЕТ: Расул.

13. Чьи письма перед самой смертью слушал Иван Бунин? (5 букв). ОТВЕТ: Чехов.

16. Голливудская звезда Эмма … свято верит в то, что в карьере ей постоянно помогает призрак ее дедушки (5 букв). ОТВЕТ: Стоун.

17. От какого «прозвища» излечили себя как Льюис Кэрролл, так и Уинстон Черчилль? (5 букв). ОТВЕТ: Заика.

20. Вулкан, ответственный за гибель Помпеи (7 букв). ОТВЕТ: Везувий.

21. «Ястребиный штат», знаменитый своими «фигурными курганами» (5 букв). ОТВЕТ: Айова.

24. Синоним важной шишки (3 букв). ОТВЕТ: Туз.

26. Солдатское снабжение (11 букв). ОТВЕТ: Довольствие.

28. С каким напитком связан «местечковый патриотизм»? (4 букв). ОТВЕТ: Квас.

29. «Какие … в Голливуде!» (4 букв). ОТВЕТ: Люди.

32. Борисфен ныне (5 букв). ОТВЕТ: Днепр.

33. «Дело рук» «медвежатника» (5 букв). ОТВЕТ: Взлом.

34. Ажиотаж в экономике (3 букв). ОТВЕТ: Бум.

37. Научный … в институте (9 букв). ОТВЕТ: Сотрудник.

38. Чин главы Швейцарской гвардии Ватикана (9 букв). ОТВЕТ: Полковник.

39. Легенда Голливуда в мужьях роковой Мэри Пикфорд (8 букв). ОТВЕТ: Фэрбенкс.

40. Приманка для кандидата (8 букв). ОТВЕТ: Вакансия.

43. Олимпийский металл (7 букв). ОТВЕТ: Серебро.

44. Где француз Камиль Сен-Санс сочинял свой «Карнавал животных»? (7 букв). ОТВЕТ: Австрия.

45. Какой нарком лично курировал вскрытие тела Владимира Ленина после его смерти? (7 букв). ОТВЕТ: Семашко.

46. Сладкий картофель (5 букв). ОТВЕТ: Батат.

48. Воскресший царь из комедии «Необычайные приключения Адель» (6 букв). ОТВЕТ: Фараон.






Ответы на кроссворд АиФ номер 16 2019 (Аргументы и Факты)


Ответы на кроссворд АиФ номер 16 2019 (Аргументы и Факты)
Ответы на кроссворд АиФ номер 16 2019 (Аргументы и Факты)

Ответы на кроссворд АиФ номер 16 2019 (Аргументы и Факты)
Ответы на кроссворд АиФ номер 16 2019 (Аргументы и Факты) ответы

Ответы на кроссворд АиФ номер 16 2019 (Аргументы и Факты)
Ответы на кроссворд АиФ номер 16 2019 (Аргументы и Факты) 2019

Ответы на кроссворд АиФ номер 16 2019 (Аргументы и Факты)
Ответы на кроссворд АиФ номер 16 2019 (Аргументы и Факты) скачать

Ответы на кроссворд АиФ номер 16 2019 (Аргументы и Факты)
Ответы на кроссворд АиФ номер 16 2019 (Аргументы и Факты) вконтакте, майл ру, одноклассники, facebook

Ответы на кроссворд АиФ номер 16 2019 (Аргументы и Факты)
Ответы на кроссворд АиФ номер 16 2019 (Аргументы и Факты) смотреть видео




Похожие статьи

ANIME QUIZ - Trivia Game answers and cheats all levels
Японские кроссворды решения на игру в Одноклассниках, ВКонтакте - ежедневные бонусы
Перевертыши в Одноклассниках игра подсказки: уровни 1081-1110
Подсказки на игру Найди животных (Одноклассники): уровни 751-800
ОТВЕТЫ К ИГРЕ ПОЛЕ ЧУДЕС ОТ 07.07.2017
Обзор игры Тюрьма побег Приключение для android, ios
Ответы к игре Escape the Room - Type the Secret Password IOS и Андроид
Бриджит с лицом Рене Зеллвегер, 5 букв, кроссворд
Ответы на Найди наличие в Одноклассниках, ВК: Уровни 501-530



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ